아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

세트로 먹으면 딱 좋은 닭발입니다~ 계란찜이랑 주먹밥이 같이 나오는 세트로 먹으면 둘이 꽤 든든하게 먹어요~ 오이랑 당근도 같이 나와서 입 심심할 때 먹으면 좋고 닭발 살이 지금까지 먹어본 것 중에 가장 통통해요..

영춘똥꼬닭발 천호본점서울-강남, 천호/강동고기/구이류

매장에서 빙글빙글 돌아가는 통닭을 볼 수 있어요. 한국적인 통닭의 맛과 서양의 맛이 만난 느낌이랄까? 색다르고 좋았어요.

우디가이드서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑

백종원 3대천왕 출연하고 사장이 돈독이 올랐는지 서비스 형편없고 초심을 잃은듯 하다. 손님 불만은 안중에도 없고 알바 교육도 개판이다. 배달 주문이 많은지 시킨지 30분 다되서 숯불 닭 한마리 나오고 기다리는동안 서비스 강냉이도 안갖다준다. 이렇게 장사하다 인심잃는건 시간 문제다. 이동네에서 산지 10년 되가는데 변해가는거 같아 안타깝다.

감미치킨서울-강남, 천호/강동고기/구이류

쪽갈비에 살이 통통하게 붙어 있어 뜯어 먹는 맛이 있어요. 양파장, 백김치 등 다양한 밑반찬이랑 조합해서 먹는 먹기도 좋아요. 최루탄 주먹밥도 매콤한데 중독적이라 계속 들어가요.

풍년상회서울-강남, 천호/강동고기/구이류