아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

천호시장에서 유명했던 집이라 맛은 보장된 숙성회 맛집이지요~ 술, 음료, 물 등은 셀프로 이용하면 됩니다. 회가 도톰해서 찰기가 있고 지느러미살도 아낌없이 나와요. 마지막 매운탕으로 마무리하면 굿!

이한진숙성회서울-강남, 천호/강동한식

매장에서 빙글빙글 돌아가는 통닭을 볼 수 있어요. 한국적인 통닭의 맛과 서양의 맛이 만난 느낌이랄까? 색다르고 좋았어요.

우디가이드서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑

가보고싶네요

장털보본점서울-강남, 천호/강동한식

여기 벌써 몇년째 단골임ㅠㅠ 가성비 갑. 진짜맛있는 집 . 돌판에 구워먹는 삼겹살도 맛있고 온갖찌개도 맛있고 반찬도 맛있고 구수한 동네맛집임ㅋㅋㅋㅋ

상일식당서울-강남, 천호/강동한식