강동구 빵지순례하다 안 곳입니다. 초코가 고급이라 쓴맛이 없어 한입 먹는 순간 맛있더라고요. 앞으로 빵 먹고 싶으면 여기만 생각날 것 같네요.

쁘띠 크로와상서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

항상 빵을 먹으면 소화가 잘 되지 않아 자주 못 먹었는데 여기는 먹고 나서도 속이 편안하고 좋아요. 버터 브레첼은 버터 향이 솔솔 잘 나고 브레첼로 만드는 샌드위치도 넘 맛나요!

에꼴드쉐프 로겐하임점서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식

독특한 맛을 좋아하는데 고추장, 홍삼, 민트 초코, 군고구마 등등 신기한 맛이 많다. 특히 홍삼은 은은한 향긋함과 우유의 고소한 맛의 조화가 좋아 가장 맛있었어요.

샬로벨젤라또서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

매장에서 빙글빙글 돌아가는 통닭을 볼 수 있어요. 한국적인 통닭의 맛과 서양의 맛이 만난 느낌이랄까? 색다르고 좋았어요.

우디가이드서울-강남, 천호/강동/둔촌양식/레스토랑