보는맛 먹는맛 모두 충족시켜주는 엄청 맛있는 오롯. 데이트 즐기기도 좋고 음식도 맛있어서 만족스러웠어요!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

하얀색으로 나오는 수타면과 담백한 맛이 느껴지는 간짜장 소스에서 사장님의 오랜 내공과 뚝심을 느낄 수 있다. 면발이 정말 부들부들하게 느껴지는데 짜장 소스에서 은은하게 올라오는 부추 향이 참 좋다. 전체적으로 자극적이지 않아 먹고 나서도 속이 편안하다.

신성각서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

양고기를 못 먹던 제가 여기서 삼각 갈비는 마지막 잡고 뜯었어요. 어린 양을 사용해서 냄새도 하나도 안나고 엄청 야들야들해요. 토르티야는 그냥 먹는 것보다 양고기에서 나온 기름에 살짝 구워 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있는 팁! 전골은 들깻가루가 듬뿍 들어가 국물이 아주 진득하니 맛나요~

램랜드서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식
        • AngelinaJSIKSINER

가격대비 맛은 좋다. 다만 메인인 장어 사이즈가 작다. 가격에 비하면 괜찮으나, 차라리 돈을 더 받고, 장어사이즈를 키우면 좋겠다. 한우큐브스테이크는 야채 맛있으나, 고기 질겨서 남겼다. 와인 첫병 프리, 두번째부터 콜키지 병당2만원 착하다!

함루서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

음식이 저렴하고, 맛있어요. 만원의 행복 강력 추천

진차이나서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식