• 최해지SIKSINER

정성본 샤브샤브 인천구월점! 지금 11주년 이벤트로 샤브샤브 세트 주문하면 칼국수랑 야채가 무한리필이다. 그래서 야채 더 받아서 듬뿍 배불리 먹어서 좋았다. 고기 질도 좋고 사르르 익혀 먹으면 정말 꿀맛이다. 칼국수는 오래 익혀야하지만 괜찮았고 이 때 육수를 한 번 더 부어서 보글보글 안 짜게 먹어야 한다. 그러고나서 국물 조금 남기고 죽을 해먹으면 된다! 처음부터 끝까지 너무 맛있게 먹었다. 정성본만의 소스도 너무 맛있어서 이 소스 먹으러 다들 오기도 하고 소스만 사가기도 한다!

정성본 인천구월점인천, 구월동일식/중식/세계음식

누가 별 2개 준겁니까???

함춘원인천, 구월동일식/중식/세계음식
      • SIKSINER

술이 전반적으로 싸고 안주도 무난무난해요 칵테일이나 양주로 분위기 내고플때 추천!!

하우스펍인천, 구월동나이트라이프
        • SIKSINER

종류도 많고 맛도 무난무난하게 괜찮아요 술도 종류가 많아서 좋은데 지금 다섯명 이상이면 좋은데이 한잔 주는이벤트 하구있어요 맛보단 여러종류 먹고플때 추천 주말엔 너무 정신없으니 비추

코다차야 구월점인천, 구월동나이트라이프
          • SIKSINER

분위기두 괜춘하고 음식도 깔끔해요 로데오광장에서 좀 떨어져있긴한데 항상 사람은 많은거 같아요 연어 무슨 샐러드였는데 가볍게 먹기 좋았어요 데이트 하기 좋을거 같아요~

청담이상 인천구월점인천, 구월동일식/중식/세계음식