리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
      • 515939SIKSINER

#신사#미라이 #마구로치즈아에#사바산도 (사진 옆으로 넘겨보기) 제일 내 입맛에 맞았던 두아이🎶🎶 마구로치즈아에는 짭조름한 눈꽃 #치즈 와 #노른자 #아보카도 #참치 #와사비 조합인데 와사비에 버무려져서 코 찡한것이 와사비 덕후 취향저격❤ 아보카도 후숙도도 너무 좋고 참치가 입에서 녹는다ㅠㅠㅠ 김에 싸먹는 것도 맛있지만 그냥 먹는게 슈퍼그뤠잇 간이 치즈때문인지 밥없이 먹기 짭조름하긴 하지만 맛은 합격 노른자랑 치즈랑 함께 먹으니 고소함 폭발 드디어 먹어본 사바산도는 만족스러워땅 고등어가 생각보다 안비리고 #고등어 를 겉면만 살짝 구워서 그런지 고등어구이특유의 고소함이 살아있어 좋았다 버터에 꾸운 식빵안에 깻잎과 홀그레인머스타드 향긋한 향이 나는 절인 무 #고등어회 #감자샐러드 조합인데 무의 향긋함과 짭조름한 감자샐러드가 생선의 비린맛을 잡아주는❤❤

미라이서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

리조또 나온지 30분만에 삼겹살이나왔습니다.. 리조또다굳고 삼겹살과김치는 급히나오느라 설익어서 살면서 최악의식사였어요.^-^ 그새 두번이나 언제나오냐고 물으니 단체손님때문에 늦는다네요.. 단체손님을 받지말던가.. 뭐라할라다 별로 힘없는사람같아서 참았지만 끝까지 사과한번안하는 멍청한 매니저를 위해서 그분이 잘리거나 가게기망하길 바라며 리뷰남깁니다.^-^