세트로 먹으면 딱 좋은 닭발입니다~ 계란찜이랑 주먹밥이 같이 나오는 세트로 먹으면 둘이 꽤 든든하게 먹어요~ 오이랑 당근도 같이 나와서 입 심심할 때 먹으면 좋고 닭발 살이 지금까지 먹어본 것 중에 가장 통통해요..

영춘똥꼬닭발 천호본점서울-강남, 천호/강동고기/구이류

천호시장에서 유명했던 집이라 맛은 보장된 숙성회 맛집이지요~ 술, 음료, 물 등은 셀프로 이용하면 됩니다. 회가 도톰해서 찰기가 있고 지느러미살도 아낌없이 나와요. 마지막 매운탕으로 마무리하면 굿!

이한진숙성회서울-강남, 천호/강동한식

백종원 3대천왕 출연하고 사장이 돈독이 올랐는지 서비스 형편없고 초심을 잃은듯 하다. 손님 불만은 안중에도 없고 알바 교육도 개판이다. 배달 주문이 많은지 시킨지 30분 다되서 숯불 닭 한마리 나오고 기다리는동안 서비스 강냉이도 안갖다준다. 이렇게 장사하다 인심잃는건 시간 문제다. 이동네에서 산지 10년 되가는데 변해가는거 같아 안타깝다.

감미치킨서울-강남, 천호/강동고기/구이류

쪽갈비에 살이 통통하게 붙어 있어 뜯어 먹는 맛이 있어요. 양파장, 백김치 등 다양한 밑반찬이랑 조합해서 먹는 먹기도 좋아요. 최루탄 주먹밥도 매콤한데 중독적이라 계속 들어가요.

풍년상회서울-강남, 천호/강동고기/구이류

가보고싶네요