등촌2동에 있는 대형고깃집. 하지만 고기의 맛이 왔다갔다해서 너무아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ 20번 넘게 갔는데 저번에 먹은 돼지갈비는 너무 밍밍하고 고기의 색도 딱봐도 양념이 덜되어있었습니다. 짇원분께 여쭈어보니 "오늘은 카라멜 소스를 덜 넣었나보네요." 라는 대답과 함께 그냥 저희 옆에 3분 가량 멀뚱멀뚱 서계시더라구요. 그뒤로 안갑니다..ㅠㅠ 단골집을 잃어 다시 찾는중입니다..... 진짜 너무 아쉬운 대처라 다시 갈 의향이 없네요

한우등촌골서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

2번 올정도로 맛은 아니다 저는 그냥 다 아는맛!! 이었습니다

경상도집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

믿고 먹는 영야족발 맛있어요

화곡영양족발서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

20190608 전지적참견시점 청하편 떡볶이 맛 닭볶음탕

유림서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

곱창은 정말 진리죠...너무비싼것이 흠....여기 황소곱창은 정말 맛있네요. 곱도 많아서 고소하고 정말 가볼만해요.

황소곱창서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류