테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기

리조또 나온지 30분만에 삼겹살이나왔습니다.. 리조또다굳고 삼겹살과김치는 급히나오느라 설익어서 살면서 최악의식사였어요.^-^ 그새 두번이나 언제나오냐고 물으니 단체손님때문에 늦는다네요.. 단체손님을 받지말던가.. 뭐라할라다 별로 힘없는사람같아서 참았지만 끝까지 사과한번안하는 멍청한 매니저를 위해서 그분이 잘리거나 가게기망하길 바라며 리뷰남깁니다.^-^

• 543072SIKSINER

저는 파스타가 아쉬웠는데 같이 간 친구는 너무 맛있었다고 했어요.분위기가 독특해요. 직원분들이 입고있는 옷도 특이하고, 메뉴판도 특이해요. 저는 지하에 있는 자리에 앉았는데 너무 어두워서 조금 아쉬웠어요. 매쉬드 포테이토가 맛있었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 저것도 괜찮았어요~ 개인적으로 맛보단 분위기때문에 가볼만한 곳인거 같아요.

• 보라돌이SIKSINER

퓨전요리라 새롭고 메뉴들이 독특했어요. 친구들하고 처음 가봤는데 완전 특이하고 맛있고 대만족했어요.ㅎㅎ 메뉴판 첨에 갖다줄때 가방처럼 생겨서 재밌었고 막걸리도 시켰는데, 짱맛ㅎㅎ 수요미식회 나왔던 집이라고 해서 일부러 찾아갔는데 매장안에 시원하고~ 분위기도 괜찮고 ㅎㅎ 의외로 혼자 온 분들도 많았어요. 신사역에서 식사할 곳 찾는 분들한테 강추해요.^^