늦게 가면 줄이 너무 길어서 오래 기다려야 하지만, 그런 기다림도 감수할 만큼 맛있어요. 밑반찬이랑 닭갈비를 같이 먹어도 맛있지만 저는 그냥 먹어도 맛나더라구요. 닭갈비 가격도 저렴해서 부담 없이 막 시켜 먹기에도 좋다는 점~~

춘천골 숯불 닭갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

비오는날 친구랑 막걸리랑 파전 먹고싶어서 갔는데 전도 맛있고 보쌈이랑 국수도 진짜 맛있어용!!! 분위기도 좋아서 비오는날 가면 ㄹㅇ감성터집니다👍👍

만복국수집 대학동점서울-강남, 봉천/신림나이트라이프

자주 가는 맛집입니다. 밥으로 먹어도 좋고, 술한잔 하러 가기도 좋습니다 아주머니 아저씨가 정말 친절하십니다.

오삼숙이서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

왠만하면 후기 안쓰는데 한겨울인데 화장실에 모기가 가득하고, 테이블에서도 4마리나 봤네요.(사장님 돈 많이 버시면 가게 위생에도 신경쓰시기 바랍니다)고기는 다른 맛집과 비교해서 맛있는지 모르겠고 가격이 창고43처럼 비싼데 공기밥 시키면 그냥 공기밥만 나오네요. 된장이 3천원. 좋은 점 하나는 발렛파킹이 무료. 다시 갈일은 없을 것 같습니다.

신림정서울-강남, 봉천/신림고기/구이류
      • chomingyuuSIKSINER

무난무난 보다 살짝 괜찮다 정도의 고기집. 타지역에서 일부러 찾아올만하다기 보다 근처에서 딱히 갈만한 곳이 안 떠오를때 가기 좋은 곳이다. 고기질은 상당히 괜찮은 편이고 가격도 합리적. 김치는 직접 담그시는지 싱싱한 맛(?)이 있구 배추겉절이, 파김치, 갓김치를 내주시는 것도 매력적인 곳. 가게가 크고 단체석도 잘돼있어 모임하기에도 상당히 좋은 식당이다.

우리축산정육식당서울-강남, 봉천/신림고기/구이류