최악입니다. 서비스 최악이요. 요즘 이렇게 불친절한 가게들이 살아남아있나요? 방송나왔다고 그런지 서비스최악에 친절이란건 찾아볼수없습니다. 아직 기분 나쁘게 식사하고왔네요. 다신 갈일없는건 물론이고 돈주고 이런대접받으면서 식사하실 필요없으니 다른곳 가셔서 맛있게 기분좋게 식사하시길 바랍니다. 비추 입니다. 장사하기 싫으신건지 방송으로 손님이계속있으니 손님 귀한줄 모르는 곳이네요.

참식당생대구전문점서울-강북, 마포/공덕한식

뚝배기에 담겨 나오는 설렁탕에 아무것도 넣지 않고 국물만 한 번 맛봤는데 잡내 없이 국물이 정말 진국이에요. 파 향을 좋아해서 파를 듬뿍 올려서 먹으니 고소한 국물에 파 향이 은은하게 스며들면서 맛이 좋네요. 고기도 질기거나 냄새 안 나고 밥이랑 술술 부드럽게 넘어가요.

마포양지설렁탕서울-강북, 마포/공덕한식
      • AngelinaJSIKSINER

와인콜키지 프리 낮술 대환영인 집 뵈브클리코와 우니는 환상

락희옥 마포본점서울-강북, 마포/공덕한식

서산꽃게서울-강북, 마포/공덕한식

메뉴는 게장 정식 딱 한 개 있어서 따로 주문할 필요 없이 자리에 앉으면 나와요. 사장님 손맛도 어찌 좋은지 반찬만으로도 밥 한 공기를 다 먹을 수 있어요. 간장게장은 양념이 너무 맛있어서 밥에 꽃게랑 비벼 먹어도 좋고 계란찜에 살짝 올려 먹어도 맛나요! 포장은 반찬없이 할인된 가격으로 판매해요!

진미식당서울-강북, 마포/공덕한식