추천할만한 것 같다 김광석거리 근처에 위치한 모던한 한옥바. 운치 있는 바에서 감바스에 칵테일 한잔 먹으면 스트레스가 날라 갑니다.

소나무대구, 중구-대봉동/김광석길나이트라이프

없어진거 아닌가요? 식당을 못 찾겠음

제너럴식당대구, 중구-대봉동/김광석길한식
      • 첼바SIKSINER

여기는 설탕과 소금이 왜 둘 다 있는지 물어보니 설탕을 넣는 건 전라도식 소금은 경상도식이라고 그래서 저는 전라도식으로 친구는 경상도식으로 먹었답니다 사실 어떻게 먹어도 베이스가 맛있으니 그리고 콩국수는 뭐니 뭐니 해도 잘 익은 김치랑 딱 먹어줘야 하는 거 아니겠어요 아삭아삭한 김치랑 콩국수의 만남이란.. 말해 뭐해 콩이 제대로 갈려 꾸덕꾸덕한 콩국수와 색다른 3색 전을 맛보고 싶으시다면 김광석 거리에 방천 국수를 방문해보시는 건 어떨까요?

방천국수대구, 중구-대봉동/김광석길한식
        • 전뚜SIKSINER

벌써 3번째 방문이라능! 전국 체인 인정인정 돈까스랑 치킨플레이트는 꼭꼭 시켜야하구요 처음으로 치즈불고기덮밥 시켰는데 불고기덮밥이 양배추에 숨어있어서 인상 깊었어요! 데이트하기도 좋고 수다떨기도 좋은 곳이니 렛츠고고

코레아경양식대구, 중구-대봉동/김광석길한식
          • KassySIKSINER

국물떡볶이완전완전 강추하는 몽테이너 여기는 떡볶이도 맛있지만, 떡볶이 뿐 아니라 튀김을 찍어먹는 국물도 완전 맛있어요 카페도 같이 하니까 음료도 먹을 수 있고 간단하게 떡볶이도 가능한 몽테이너. 주먹밥까지 주문하면 둘이서 먹을땐 양이 많으니 셋이서가길 더 추천하는 곳. 여기도 있고 이월드도 있고 대백에도 있어요

몽테이너 김광석길점대구, 중구-대봉동/김광석길한식