음식맛 10점 서비스 0점해서 토탈 5점.... 손님 응대하는게 대충설렁 수준인데 (심지어 고객은 인사하고 어서오세요 안녕히가세요는 듣지못하는 수준ㅋㅋ) 짜증나게 음식이 맛있어서 또 먹으러 오고싶다는 생각이 들어요ㅋㅋ

어랑손만두국경기, 남양주/덕소/화도한식

여름에 땀흘리고 왔는데도 맛없네요 ㅠㅠ

죽여주는 동치미국수경기, 남양주/덕소/화도한식

육전을 먹었어야 했나

동동국수집경기, 남양주/덕소/화도한식

가족들과 여행하고 오는길에 간 부대찌게 맛집입니다. 부대찌게는 진하고 수육은 부드럽넹요 양도 많아서 배터지게 먹은듯요

대창옥경기, 남양주/덕소/화도한식

맛은 둘째 문제입니다. 손님에 대한 배려와 서비스 정신은 맛보다 중요하다고 생각합니다. 문 닫기 전. 30분전에 들어 갔는데 30분안에 먹어야 한다며 계산 먼저 하라는것은 일도 아닙니다. 먼저 온 손님들 음식 나오는것 기다리는데 숫가락 젓가락 리필 하는데 그넓은 매장에 하필 손님들 있는 식탁옆에서부터 큰소리를 내면서 리필를 하는지 ??? 결국 손님들 환불하고 나가시고 저도 그런 봉변을 당하지 않고 싶습니다. 사장님이 안계시는걸로 보이고 직원교육에 만전을 기하시든지 마감시간 한시간 전에는 손님을 받지마시든지 해야겠다는 제 사견입니다.

시가올 경기, 남양주/덕소/화도한식