항상 빵을 먹으면 소화가 잘 되지 않아 자주 못 먹었는데 여기는 먹고 나서도 속이 편안하고 좋아요. 버터 브레첼은 버터 향이 솔솔 잘 나고 브레첼로 만드는 샌드위치도 넘 맛나요!

에꼴드쉐프 로겐하임점서울-강남, 천호/강동카페/디저트

아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

독특한 맛을 좋아하는데 고추장, 홍삼, 민트 초코, 군고구마 등등 신기한 맛이 많다. 특히 홍삼은 은은한 향긋함과 우유의 고소한 맛의 조화가 좋아 가장 맛있었어요.

샬로벨젤라또서울-강남, 천호/강동카페/디저트

천호시장에서 유명했던 집이라 맛은 보장된 숙성회 맛집이지요~ 술, 음료, 물 등은 셀프로 이용하면 됩니다. 회가 도톰해서 찰기가 있고 지느러미살도 아낌없이 나와요. 마지막 매운탕으로 마무리하면 굿!

이한진숙성회서울-강남, 천호/강동한식

최근에 문을 열어서 그런지 깔끔해요! 디저트도 플레이팅이 알록달록하니 넘 예뻐요. 크로아상을 한입 크기로 찢어 와플 올려 먹으면 환상적이에요.

tiili서울-강남, 천호/강동카페/디저트