동남아 Best 맛집 (54곳) - 식신 지역맛집
- 3.0
분위기 아주 깔끔하구요 음식이 너무 너무 맛있어요. 음식에 만든 사람의 정성이 가득한 것이 느껴집니다. 카페 아메리카노는 아이스 라떼로 주문시에 에스프레소를 직접 얼려 컵에 내어 오는데 여기에 우유를 넣어 맛있게 먹을 수 있어요.
4.0라오스 맛집이라는 조마! 어찌 알게되어 아들 생일이라 케익 먹이러 갔는데 애들이 너무 좋아했어요 초코케익을 사줬는데 그릇까지 먹을 기세였어요 😂 전 케익은 맛보지 않았지만 그냥 흉내만 낸 초코 느낌이아니라 초코를 가득 넣었는지 완전 초코가 꾸덕해보였어요!! 단거 땡길때 정말 맛있겠더라구용 ㅋㅋ 그리고 아이스 아메리카노도 적당히 맛있었구요^^ 치즈 스테이크 샌드위치도 함께 시켰는데 맛있었어요! 치즈가 조금 부족하긴 했지만 맛은 부족하지 않았어요 ㅋㅋ 빵순인데 여러 종류의 빵이 많있지만 많이 맛보지 못해 아쉽네요 ㅠ ㅠ
- 5.0
🇹🇼🇹🇼🇹🇼스무시망고빙수🇹🇼🇹🇼🇹🇼 한국에서 망고빙수를 안먹어봤지만 대만에서 처음먹어본 망고빙수는최고였어요 새콤한맛이었는데 혼자 한구릇 다먹었내요 ㅋㅋ 런닝맨촬영지로 유명해요 저녁시간에갔는데 줄이길어서 30분정도 줄서서먹었어요

- 5.0
다낭 여행 최고 맛집 ! 한국인뿐만 아니라 현지인에게도 인기많은 콩카페에요 ㅎㅎ 저는 코코넛맛을 별로 안좋아하는데 커피와 섞어 먹으니 달달하게 딱 먹기 좋더라구요 ㅎㅎ 코코넛맛이 커피를 더 부드럽게 만들어주면서 달짝지근한 커피맛 !! 3일내내 콩카페 갈정도로 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ 한강이 바로 보이는 뷰도 좋고 인테리어도 너무 예쁜 콩카페 추천합니다 !!