최근에 문을 열어서 그런지 깔끔해요! 디저트도 플레이팅이 알록달록하니 넘 예뻐요. 크로아상을 한입 크기로 찢어 와플 올려 먹으면 환상적이에요.

tiili서울-강남, 천호/강동카페/디저트

가격도 적당하고 맛도 있구 분위기는 덤 ❤️

통파이브 천호롯데씨네마점서울-강남, 천호/강동나이트라이프
      • 찌니뱃살SIKSINER

차분한 분위기에 정말 맛있었던 치즈무스! 평소에도 무화과 디저트를 정말 좋아하는데, 페더커피의 꾸덕한 치즈케이크와 달달한 무화과의 조화가 너무 좋았다! 커피도 맛있어서 당근케이크를 먹어보러 다시 가고싶은곳:)

페더커피서울-강남, 천호/강동카페/디저트
      • 빵수니434SIKSINER

#성내동#카쿠#kaku #잠봉크로와상#바게트샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 앓고 앓던 카쿠 #신메뉴 들 드디어 영접 . . 잠봉크로와상은 바삭하고 고유의 매력이 있는 카쿠표 #크로와상 🥐에 수제딸기🍓?잼과 프로슈토🥓 버터 조합인데 단짠단짠 매력있는🎶🎶 여기 생햄이 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨈맛이 강한편이라 짠보다는 단이 더 강한편이다 심플하지만 신박한 조합😍😍 . . 바게트샌디치 겉은 바삭콰작 속은 묵직한 짱맛 바게트에 #루꼴라 +#썬드라이토마토 +적양파+#프로슈토 +#홀그레인머스타드 +#브리치즈 조합인데 썬드라이토마토가 감칠맛 폭발시켜줘서 짭조름하니 내스탈 여긴 루꼴라 맛집이다 루꼴라가 진짜 신선하고 향긋해서 시그니처인 카쿠크로와상에도 요 바게트샌디치에도 빠져서는 안 될것같은 재료다ㅠㅠㅠㅠ 한입 베어물 때마다 향긋함이 치고 들어오는👍👍 사진에는 없지만 #카쿠라떼 와 #아인슈페너 도 너무 맛있었고 믿먹 오리지날크로와상도 엄지척👍👍사장님도 너무 친절하시구💕 반가운 시람들과 즐거운 시간

카쿠서울-강남, 천호/강동카페/디저트
        • 문쥬SIKSINER

썸머타르트를 먹고 싶어서 갔는데 여름이 끝났다고 들어갔더라구요...아쉬웠지만 애플크럼블로 시키고 바닐라라떼 아이스아메리카노로 마셨어요!!!!!!!!! 크럼블이 직접 만드신 건지 막 뭐랄까 되게...정성이 가득 담긴 맛이고 크럼블도 바삭하니 밑 부분은 사과도 빼곡히 박혀있고 그냥 맛있었어요...심지어 주변에 그래놀라랑 이것저것 뿌려져있고 비주얼도 너무 예뻤고요 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 바닐라라떼는 맛있고 달달했는데 크럼블도 달아서 그런지 크럼블고ㅏ 먹을 땐 아메리카노가 좋았던 것 같아요!!!!!!!❤️

페더커피서울-강남, 천호/강동카페/디저트