요즘 군산 핫플인 곳 같아요. 분위기 좋은 이자카야 전문점입니다. 목조건물이라 내부가 아늑하고 천장이 높고 너무 좋습니다. 메뉴도 훌륭해요. 사시미 모리아와세는 모둠 사시미 같은 건데 생선이 언제나 신선하고 정말 퀄리티가 좋아요.. 한돈 삼겹살은 양념이 잘 배어 있고 딸기랑 버무려져 나오는데 그게 궁합이 생각보다 좋아서 맛있게 즐겼습니다.

주소전북, 군산시나이트라이프

군산 여행 갔다가 우연하게 들린 곳인데 인생샷 찍기 아주 좋아요. 좁은 카페 싫어하는데 공간 자체가 크다 보니까 답답한 느낌이 없어 시간 보내기 좋더라구요. 브릭슈페너에는 달달한 크림이 올라가 있어서 쌉쌀한 커피랑 꿀조합입니다!

올드브릭전북, 군산시카페/디저트

깔끔해요 군산에서 힙한 카페로 새만금 근처에 위치하고 있고 저연과 조화롭게 만든 카페로 카페,공연장,갤러리, 소나무숲정원, 홍가시정원 등의 시설과 산책로 등을 갖추고 있어서 힐링하기에 좋다.

공감선유전북, 군산시카페/디저트

괜찮았음 군산에서 가장 힙한 창고형 카페 . 생각보다 훨씬 넓고 쾌적하고 분위기 좋고 테라스 자리도 좋고 전망도 좋았음.

올드브릭전북, 군산시카페/디저트

맛이 평범하다