여기 진짜 맛있어요 떡케이크가 디저튼데 떡이 가볍고 퐁신퐁신해서 크림이랑 잘어울려요 식혜도 진짜 맛있었네요~

달첨시루서울-강남, 봉천/신림카페/디저트

이번에 새로 생긴 떡 카페인데 쇼케이스만 보면 일반 케이크 파는 곳 같이 색감이 정말 예뻐요. ㅎㅎ 비주얼도 너무 먹음직스럽고 특히 고구마 설기는 완전 입에서 살살 녹습니다. ㅎㅎ

달첨시루서울-강남, 봉천/신림카페/디저트

비오는날 친구랑 막걸리랑 파전 먹고싶어서 갔는데 전도 맛있고 보쌈이랑 국수도 진짜 맛있어용!!! 분위기도 좋아서 비오는날 가면 ㄹㅇ감성터집니다👍👍

만복국수집 대학동점서울-강남, 봉천/신림나이트라이프
      • mintcatSIKSINER

은은하고 예쁜 분위기로 사장님이 인스타그램을 하시는데 인스타그램에서 그날그날 싱싱한 재료를 알려주시면서 바뀌는 메뉴에 대한 정보 그날만 먹을 수 있는 메뉴들도 알 수 있어요. 굉장한 퀄ㄹ리티의 음식들과 하이볼은 정말 맛있습니다. 일본 술중에는 아주 어렵게 구한 술을 한정판으로 판매할 때도 있어요.

재패니즈 다이닝 펍 구루메키친서울-강남, 봉천/신림나이트라이프
      • 빵수니434SIKSINER

#봉천#오목눈이 발루토2호점 #단호박치즈케이크 (사진 옆으로 넘겨보기) 아직 오목눈이에서는 출시되지 않은 신제품테스트 중인 단호박치케❤ 시식단으로 우연히 먹어보게 되었는데 생각보다 꾸덕한 느낌이 크게 강하지 않고 포크로 부드럽게 스르르 썰리는 단호박치즈케이쿠 적당히 달달하면서 #단호박 맛도 뿜뿜 음미할수록 #치즈 맛도 뿜뿜해서 내취향 중간중간 단호박다이스와 #크림치즈 덩어리 씹히는게 킥이었다🎶🎶 밑에 쿠키지도 바삭하고 버터버터하니 꼬소해서 좋았다🎶🎶 출시가 시급합니다!!!!!!!!

VALUTO서울-강남, 봉천/신림카페/디저트