• 꼬부기SIKSINER

사람이 진짜 많았던 샤로수길, 조금 예쁜 카페를 찾으려면 한참을 기다려야 했는데 마침 눈에 딱 보였던 커먼룸. 깔끔한 인테리어에 사람도 많지 않아 조용하게 이야기하기에 좋았슴니당 아이스아메리카노 또한 그럭저럭 괜찮았구용 한적한 카페 찾으시면 괜찮으실 것 같네욤

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트
    • del.eSIKSINER

새우를 매우매우 좋아하는 나로써는 최고의 맛집 ! 게다가 집 근처 샤로수길에 위치해있어 너무나 안성맞춤이였던 식당이였고 ㅠㅠ 새우가 통통해서 정말 메뉴 어느것 하나 맛 없는 게 없었고 , 간장새우덮밥은 조금 짜긴 했지만 최고였다 ! 두가지 종류의 새우튀김들도 너무나 맛있었고 . 100 % 만족했던 식당 -

새우당 서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑
      • 빵덕후SIKSINER

버거는 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 특별히 맛있다는 느낌이 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 패티는 그저그랬지만 빵은 고소하니 내스탈이였다! 그리고 감자튀김도 바삭바삭해서 좋았다! 오레오쉐이크랑 바나나코코넛쉐이크도 맛있고 직원분들도 친절했다!

9ounce Burger 낙성대점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑
        • 됴됴리SIKSINER

카페분위기와 스콘,커피맛은 나쁘지 않았다. 인기많은 카페지만 서비스면에서 재방문의사는 글쎄인곳. 스콘시켰는데 물티슈만 주길래 포크달랬더니 스콘 부서진다고 손으로 먹는게 좋다길래 그냥 먹다가 불편해서 포크달라고 또갔더니, 카운터직원은 포크없다하고 주방직원이 포크챙기는게보여서 황당..주말 바쁜시간대는 피해서 가는게 그나마좋을듯

아모르미오서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

저희는 세명이서 레몬갈릭새우덮밥 1인분과 칠리새우덮밥 2인분 감바스알하이요 를 시켰어요! 새우요리집이여서 그런지 모든요리의 새우는 탱탱해서 맛있었습니다! 칠리새우덮밥은 우리가 생각하는 칠리소스가 아니였어요 토마토소스에 커리맛이 살짝나면서 아주살짝 매콤한?맛이였습니다! 저는 맛잇었어요! 그런데 주말에 가서 그런지 2시간이나 기다려서 먹을수 있엇고 간장새우덮밥도 다 나간상태여서 진짜 아침일찍 가서 먹는걸 추천해용! 다음에 또가보고싶습니다!