매장에서 빙글빙글 돌아가는 통닭을 볼 수 있어요. 한국적인 통닭의 맛과 서양의 맛이 만난 느낌이랄까? 색다르고 좋았어요.

우디가이드서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑

가격도 적당하고 맛도 있구 분위기는 덤 ❤️

통파이브 천호롯데씨네마점서울-강남, 천호/강동나이트라이프

이렇게 저렴한 이탈리안 식당이 또 있을까. 솔직히 대단히 맛있는 건 아니다 근데 이 근처에서 한 끼 때울 건데 이탈리안 먹고 싶으면 나도 모르게 생각나서 가게됨.. 오일 베이스 스파게티랑 고르곤졸라 피자 먹을만함

타이거파스타서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑

다른 곳보다 저렴하긴 한데 역시 가격은 좀 부담되긴 해요.

저스트기네스 성내점서울-강남, 천호/강동나이트라이프

먹고싶을만했구요 맥주 맛있는 집 최고욤~!!!!

저스트기네스 성내점서울-강남, 천호/강동나이트라이프