Garlicpeno Pasta, Garlic Snowing Pizza, Garlic Steak
목살 한상, 파히타 한상, 립 파히타 한상, 스테이크 샐러드, 자이언트 폭립 Full
크뽕, 일뽕, 차뽕, 샐뽕, 니피자, 내피자, 니내피자
시그니쳐번
성인 (100달러), 아동 (50달러)
블랙모짜볼, 리코타 프루타 샐러드, 폭탄피자
까르보나라 리조또 , 새우 로제 파스타, 스테이크 크림 파스타, 큐브 스테이크 필라프
Shack Stack, Shakes, ShackBurger, SmokeShack, Shroom Burger
칵테일, 하이볼, 진토닉, 싱글몰트 위스키, 브리치즈구이
타임스퀘어안에 있는 더플레이스!! 파스타나 피자가 먹고싶은 날에는 항상 방문하는 곳이에요~ 매장도 넓고 깨끗하고ㅋㅋ 루꼴라피자는 언제 먹어도 꿀맛입니다!! 파스타도 많이 매울줄알았는데 적당히 매워서 느끼하지 않고 좋았어요~^^
최소2주전 예약필수, 1인100달, 랍스터,주차4시간 가능 3주 전에 예약해서 방문한 바이킹스워프영등포점 잠실점은 예약 전화도 성공하기 힘들어서 영등포로 결정!! 시간이 되어야만 입장가능한 시스템 랍스터/각종 회와 초밥/생과일주스/망고/전복/나시고랭/페퍼크랩 등등 다양한 해산물과 음식들이 가득한 곳 고급진 탄산수와 음료구비 후식으로 준비된 폴바셋커피, 젤라또, 케이크까지 하지만 많이 못먹는다면 다소 비싼가격인 편
맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.
먹을만한 것 같다 영등포 신세계 푸드코트 쪽에서 멀지 않은 곳에 있어요.
피자 햄버거 감자튀김 모두모두 좋아하는 메뉴인데 그 맛있는 메뉴 한꺼번에 세트로 먹을 수 있는 곳
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능