이자카야중에서는 갓이다 서비스만 좀 더 좋으면 짱일텐데 트러플자루우동이랑 후토마끼는 필수임

비스트로카덴서울-강북, 연희동나이트라이프

가볼만햇다 냉부 정호영 셰프의 3번째 레스토랑으로 이자카야 카덴 근처에 있다. 굉장히 투자를 많이 한 느낌의 외관과 내부 인테리어가 눈길을 확끈다. 분위기 잇는 곳에서 와인 한잔 하고 싶을때 가면 딱 좋은 공간이다. 비오는 날에도 창밖으로 보는 풍경이 운치가 있을 것 같다.

비스트로카덴서울-강북, 연희동나이트라이프

최근에 인기 잇는 서양식 가정식 맛집. 서양식 가정식이 무엇일까? 알고보니 파스타 맛집이네요. 관자 파스타 크림 파스타 맛잇어요 내사랑 원제가 마우디 였다는 걸 알고 또한번 사랑스러운 집으라고 생각이 드는 곳. 음식이 다 맛있는것 같아요

마우디서울-강북, 연희동양식/레스토랑
      • scarletteSIKSINER

사러가 쇼핑센터 푸드코트안에 작게 있는 집이예요~ 재료는 좋은거 사용 하시는거 같아요..정성 스럽게 만들어 주시고... 일본풍?이라고해야하나..음식 맛이나 스타일이 일본 느낌이 강해서 좀 색다른 맛이라 좋았어요~ 야끼소바도 면 질감이 톡톡하니 맛있었구요...다만 가격이...메뉴당 9천원 만원인데 살짝 비싼감이 느껴졌어요... 사러가 간김에 드시긴 괜찮지만 찾아가서 먹을 정도는 아니였어요... 주차는 쇼핑몰에 30분 무료 가능해요~

타비함박서울-강북, 연희동양식/레스토랑
        • 아토짱SIKSINER

상호명이 조금 특이한 감이 없지 않아 있지만, 그 특이한 상호명에 이끌려 들어가게 되어 이젠 아예 단골이 되었네용!!! 갈 때 마다 신메뉴에 도전하곤 하지만 늘 고정으로 먹는 모듬해물은 정말 비쥬얼 끝판왕입니당~ 빨리 대하철이 와서 버터에 고소하게 튀겨낸 대하 머리 튀김을 먹고싶어용

잘들어서울-강북, 연희동나이트라이프