만족스러웠음 부모님 생신때 외식장소로 좋은 신월동 뉴욕바닷가재!!!

뉴욕바닷가재 신월본점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

입맛에 맞았던 편이에요 착한 가격으로 즐기는 랍스타 :)

검색중에 후기도 많고 평도 괜찮길래 초이스했던 뉴욕바닷가재 신월본점! 맘에 들었구요

훌륭해요 가격대비 좋았어요~ 특히 회가 신선하고, 디저트들도 맛있었어요

캐슬테라스서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

음식이야뭐 중박이상이니 만족합니다. 쓸데없는 음식으로 체워진 뷔페보다 좋았어요. 조용하게 식사하기 좋고, 거의 가족단위 고객이라 좋습니다. 만족함.