• 됴됴리SIKSINER

사상에서 데이트하기 좋은 레스토랑이에요 제기준 외관과 다르게 내부가 넓고 분위기있는곳이였어요 :) 꾸덕한 크림파스타 넘꿀맛이구요!! 덮밥도 시켰는데 맛났어요 :) 커플세트로 커피랑 아이스크림 후식도 나와서 식사하고 디저트먹으며 여유부리기 좋았네용

데이투데이부산, 사상구/덕포양식/레스토랑
    • 됴됴리SIKSINER

가게앞 수족관부터 싱싱함이 물씬풍기는곳. 가게물차가 있어서 싱싱한 해산물을 맛볼 수 있는곳같아요. 해물탕 종류도 많고 한솥가득 넘치는 신선함에 행복해진답니다ㅋㅋ 한가할때가서 사모님이 해물직접 손질해주셨는데 주말에는 넘바빠서 어렵다고하네용ㅠ 사장님은 해물담당, 사모님은 채소담당이라고 하셨네요ㅎㅎ 삼삼한 해물탕육수가 진했습니당 해물탕시키면 칼국수무한리필이라 배터지게 먹구왔네용

해군사령부 부산본점부산, 사상구/덕포양식/레스토랑

룸식이라 좋아요

누룩편주부산, 사상구/덕포나이트라이프

추운날에 매운게 땡기자나요...여기한신닭발..맛있어요..ㅠㅠ 뜨끈한 오뎅탕!! 유부주머니는..사랑입니다.. ㅠㅠ그리고 계란말이는 소스가 스파게티소스같은 느낌이라 딱 제스타일임..~ㅋㅋ

한신포차 부산사상역점부산, 사상구/덕포나이트라이프

대박 좋았던 것 같아요

한신포차 부산사상역점부산, 사상구/덕포나이트라이프