좋은 사람들과 와인을 마시면서 시간 보내기 좋은 곳. 가게 이름이 아주 직관적이라 기억에 남아요. 식사하고 와인 몇병 포장해갈 수 있어서 여러모로 좋습니다.

와인 페어링바 서울-강남, 청담동나이트라이프

차와 칵테일의 만남. 자체 실험실을 두고 직접 술도 제조 한다고

바티센트 Bar Tea Scent서울-강남, 청담동나이트라이프

좋은 맛이었던 거 같네요 차로 만드는 칵테일 티 스피릿 바를 표방하는 바 티센트는 다양한 차와 어울리는 위스키를 블렌디 하여 이색적이면서도 동양적인 풍미를 느끼게 해주는 곳입니다. 공간 자체도 아늑하고 조용해서 담소를 나누기에 아주 좋아요

Good

르챔버서울-강남, 청담동나이트라이프

#르챔버 #청담동맛집 #스피크이지 #스피크이지바 #칵테일바 #칵테일 이정말 예술인 곳! 가격은 사악! #식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회

르챔버서울-강남, 청담동나이트라이프