한식 다이닝바인데 아담하고 조용해서 기념일이나 데이트에 방문하면 아주 좋은 곳이에요. 부모님과 함께 가도 좋을 것 같아요. 메밀막국수랑 마지막 조개찜 아주 맛있게 먹었습니다. 주류 필수 주문이니 알쓰분들은 참고하셔야 할것같아요.

서울-강북, 종로나이트라이프

꿀꺽 라거 추천해요~ 요즘 칵테일바 가면 무조건 만원 이상인데, 여긴 칵테일 가격이 저렴한 느낌… 좁 좁은 편인데 분위기가 너무 좋아요! 외부음식 반입도 가능하더라구요! 친절하시구 좋았습니다~

술라서울-강북, 종로나이트라이프

보통 재즈바는 간단한 스낵정도만 구비하는 곳이 많은데, 공연도 너무 좋지만 안주나 주류 구비가 잘 되어있어서 퇴근하고 바로 가기에도 딱이에요.

천년동안도 종각서울-강북, 종로나이트라이프

맥주 덕후라면 좋아할 것들이 가득한 곳이에요. 특색 있는 맛과 진한 풍미로 취향 저격이더라고요. 맥주 리스트는 자주 바뀌는 편인 것 같아요.

서울집시서울-강북, 종로나이트라이프

영국 담금주라는 말 한마디로 구미를 당기게 해준 곳이에요. 안주는 그때 상황에 따라 다르게 제공되는 듯 하더라고요. 달마시안이 매장을 지키고 있는데 너무 귀엽답니다.

퀸즈가드서울-강북, 종로나이트라이프