서울-강북, 이태원 나이트라이프 맛집 결과

분식에 소주 마시는 것 좋아하시는 분들은 분명 만족하고 갈 곳. 쫄면은 말해뭐해 새콤달콤 맛있구요. 쫄면 말고도 꽃게탕이랑 전이랑 등등 안주가 많아서 골라먹기 좋아요.

자성당주점서울-강북, 이태원나이트라이프

백계가 진짜 맛납니다.... 1주일에 한 번씩은 꼭 먹습니다🐯

범접서울-강북, 이태원나이트라이프

첫번째 방문 때 백계랑 얼그레이 하이볼 너무 맛있게 먹었습니다. 특히 양도 많고 음식 퀄리티가 장난 아닙니다. 백계는 크림소스랑 잡내 안나고 잘튀겨진 닭튀김이 잘어울리고 퀄리티 자체가 다릅니다 더 많은 양에 각종 야채까지..🥲 남는게 있으신가요..? 밥도 시켜서 먹었네요 🐷🐷 두번째 방문은 혼술하러갔는데 바테이블이 마련되어있어 혼술하기 좋았습니다. 사장님이 알아봐주시고 크림치즈곶감 서비스로 주셨는데 정말 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋ 맥주랑 막걸리 안주로 딱인듯합니다. 번창하시길 바라고 아름다운 맛과 친절함을 베푸신 사장님 감사드립니다 화이팅😁

범접서울-강북, 이태원나이트라이프

여기 떡볶이랑 백계가 진짜다…

범접서울-강북, 이태원나이트라이프

여긴 자리를 옮겨도 먹으러갑니당. 한남에서 이태원점으로 이전했대요

아노브 이태원서울-강북, 이태원나이트라이프