서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을 나이트라이프 맛집 결과

유명한 와인바가 있다고 해서 찾아왔는데 아주 좋은 선택~* 낙지 샐러드 너무 맛있어요 완전 야들야들하고 봄에 딱 어울리는 스타일~ 날 좋을 때 테라스에서 마시면 최고일 듯!

Gaga bar 가가바서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

카페인줄 알았는데 바 였더라구요. 중정 너무 예쁘게 되어있어서 풀멍 때리면서 칵테일 마시기 조아요~

공간서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

맥주 좋아요

기와탭룸서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

재즈 바와 다르게 다락방 같은 분위기가 라끌레만의 매력인 것 같아요. 레드 와인과 먹을 모둠치즈를 시켰는데 양이 꽤 되더라구요ㅎㅎ 참! 공연 관람비 3,000원은 따로 내야 해요~!

라 끌레서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

깔끔했어요 하트시그널에 나왔던 재즈바. 입구부터 감성 터지구요. 실내는 아늑한 분위기에 술이 정말 당기는 그런 무드이고요. 아늑한 곳에서 재즈음악을 들으니 더욱 기분이 좋아지는 느낌이구요. 연주하는 분들도 실력이 꽤나 있으신 그룹들입니다.

라 끌레서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프