맥주 좋아요

기와탭룸서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

재즈 바와 다르게 다락방 같은 분위기가 라끌레만의 매력인 것 같아요. 레드 와인과 먹을 모둠치즈를 시켰는데 양이 꽤 되더라구요ㅎㅎ 참! 공연 관람비 3,000원은 따로 내야 해요~!

라 끌레서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

먹을만 했던거 같다 패션 피플들이 문을 연 와인 레스토랑으로 실내 분위기가 모던하면서도 굉장히 우아한 곳으로 편안하게 술마시기에 안성 맞춤이다. 간단하면서도 다양한 안주되는 요리와 함께 가성비 좋은 와인들을 즐길 수 있다.

라꾸쁘서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

깔끔했어요 하트시그널에 나왔던 재즈바. 입구부터 감성 터지구요. 실내는 아늑한 분위기에 술이 정말 당기는 그런 무드이고요. 아늑한 곳에서 재즈음악을 들으니 더욱 기분이 좋아지는 느낌이구요. 연주하는 분들도 실력이 꽤나 있으신 그룹들입니다.

라 끌레서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

한옥마당에서 마시는 수제맥주