바 자리에 앉으면 음식 만드는 모습을 볼 수 있어 재밌더라구요. 테이블마다 다 시키는 모츠나베는 국물이 생각보다 너무 맛있어서 술이 절로 들어가는 맛이에요.

서울-강북, 노원/상계나이트라이프
    • d.ddSIKSINER

소고기 타다끼 인생맛집 안녕포차입니다. 다른 곳에서 먹는 소고기타다끼와는 완전한 차이가 있어요. 맛과 굽기정도 모든게 너무 맛있는 조화를 이루고 너무나 만족합니다. 가격이 옛날보단 좀 올랐지만 한 입 먹자마자 입에서 녹는 타다끼 맛을 보면 값어치 한다고 생각듭니다

안녕포차서울-강북, 노원/상계나이트라이프
      • 글라스SIKSINER

까마귀포차에서 많은 메뉴를 먹어봤는데 가격도 저렴한데 메뉴도 다 맛있고 괜찮았어요 ㅎㅎ 저렴하고 맛도 괜찮다보니 가볍게 자주 찾게되는 거 같아요 ㅎㅎ 메뉴도 엄청 다양합니다 추천드려요 ㅎㅎ

까마귀포차서울-강북, 노원/상계나이트라이프
        • d.ddSIKSINER

노원에서 간단히 피맥할 수 있는 곳입니다. 조각피자 4천원에 얇고 큰 피자 2조각 나와서 든든히 먹을 수 있어요. 다만 가게가 너무 좁아서 이런 더운 여름날엔 인원수용을 많이 못해요. 테이블 수가 적어서 아쉬워요. 수제맥주들도 많고 저렴해서 간단한 맥주집 찾는 분들 한 번 가보세요

낙원스낵서울-강북, 노원/상계나이트라이프
          • d.ddSIKSINER

여기는 가성비갑 노원 안주맛집 술집입니다. 매우 저렴한데 너무 맛있어요. 제일 추천드리는 메뉴는 즉석떡볶이와 후다닭볶음밥(닭갈비 볶음밥)입니다. 저는 쫄볶이를 시켰어요. 가격 양 맛 모두 만족할만한 곳입니다. 다만 어린 학생들이 많아 주말에 가면 웨이팅이 길어요

까마귀포차서울-강북, 노원/상계나이트라이프