서울-강북, 경희대/청량리/외대 나이트라이프 맛집 결과

외부는 한옥인데 실내는 세련된 감각. 분위기도 좋고 좌석간 간격이 넓은 편이고 음식들도 저렴하고 맛있어서 모임하기에 아주 좋네요!

라이아서울-강북, 경희대/청량리/외대나이트라이프
    • 승이터SIKSINER

여기 파전이 넘넘 맛있어요! 파전도 하나에 만원! 크기도 엄청 크고 전체가 다 바삭바삭해요. 오징어도 크게 들어있고 매콤해서 넘 잘 먹었어요. 비 많이오는데도 사람들이 많더라구요 비와서 더 많은걸수도 ㅎㅎ 대신 파전 말고 세트로 시키면 나오는 다른 메뉴는 그냥 보통이었어요. 다음에 간다면 파전이랑 오뎅탕정도만 시킬거같아요! 파전이 넘넘 맛있었어요..♡

노천파전서울-강북, 경희대/청량리/외대나이트라이프

셋트로 저렴하게 온달파전♡

온달 파전서울-강북, 경희대/청량리/외대나이트라이프

두꺼운 파전을 싫어하는 사람들이 .. 꼭 가봐야할 곳 ㅋㅋㅋ

회기골목 깔끔하고 맛있는 파전집