충북, 청주-흥덕구/가경/봉명 나이트라이프 맛집 결과

회색집 후라이드 치킨은 웬만한 치킨집보다 맛있어용,, 닭다리도 완전 커용,, 너무 커서 친구들이랑 가서 항상 남기고 오지만 마음만은 다 먹고 싶어용,, 닭볶음탕도 너무 맛있는데 맨날 배불러서 남기지만 어느 날 갑자기 볶음밥이 땡겨서 남은거 덜어내고 볶음밥 시켜서 먹었는데 볶음밥 진짜 꼭 먹어야돼용,, 닭볶음탕을 남기더라도 볶음밥은 꼭 먹어야돼용,, 주문하자마자 꼬시한 냄새나면 그거 볶음밥이에용,, 볶음밥 추천드립니단,,•3• 아맞다 짜파게티도 진짜 맛있어용,,

회색집충북, 청주-흥덕구/가경/봉명나이트라이프
      3.0

파스타랑 치킨 너무 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어용,, 아 술집치고는 푸짐하게 나오는 편입니당,, 근데 치킨은 그냥 그랬고,, 무엇보다 청춘맥주인가 그냥 생맥주를 시켰는데 맥주가 세상에서 제일 맛이 없었어용,, 시원하게 먹으려고 했는데 밖에 내놓았다가 다시 냉장고에 넣었다가 꺼내준 맛 처럼 맥주가 믱믱했어요 ㅠㅠ 파스타는 빠네에 담겨나오는데 괜찮았어용! 크림이랑 매운토마토소스 둘다 먹어봤는데 매운토마토 소스가 더 좋네요! 단점은 빠네가 원래도 소스를 많이 먹는데 파스타에 소스가 너무 적게 나왔어용 그냥 음식점이라고 생각하고 가서 실망했지만 술집치고는 괜찮은 안주라고 생각합니당 ㅎㅎ

청춘어람충북, 청주-흥덕구/가경/봉명나이트라이프