충북, 청주-상당구/중앙/문의 나이트라이프 맛집 결과

• 간장녀SIKSINER

두부과자랑 생크림 아직도 기본안주로 나오는지 모르겠는데 맛있어요^^ 무조건 리필 각! 진짜 예전부터 다녔는데 샹그리아랑 맥주랑 마시기 좋고 맛있어서 여심저격 제대로에요~ 친구들이랑 가면 두부과자로 안주빨 세우느라 분주합니다 ㅋㅋㅋ

상상공장충북, 청주-상당구/중앙/문의나이트라이프

평소에 지나가다가 예뻐서 눈여겨봤었는데 드디어 몇일전에 방문해봤어요~!

상상공장충북, 청주-상당구/중앙/문의나이트라이프

이곳 맥주잔이 특이해서 더 맛있는 것 같음!^^

상상공장충북, 청주-상당구/중앙/문의나이트라이프

맥주에 레몬소다를 섞은게 있는데 새콤달콤한 맛이랑 쌉싸름한 맛이랑 잘 어울렸어요ㅎㅎㅎ

상상공장충북, 청주-상당구/중앙/문의나이트라이프

까페인줄 알고 친구랑 들어갔는데 가볍게 맥주 마실 수 있는 펍이더라구용 분위기 괜찮아용 ㅎ,ㅎ