좋은 사람들과 와인을 마시면서 시간 보내기 좋은 곳. 가게 이름이 아주 직관적이라 기억에 남아요. 식사하고 와인 몇병 포장해갈 수 있어서 여러모로 좋습니다.

와인 페어링바 서울-강남, 청담동나이트라이프

유투브 나와서 가봤는데 사람 많았는데도 아주 친절하셨어요. 일단 그동안 먹어왔던 하이볼과 전혀다른 새로운 차원을 맛보실 수 있습니다.. 탄산이 아주 잔잔?하고 밀도가 높은 느낌?! 안주류도 다양하고 분위기도 정말 좋아요!!

첼시스하이볼서울-강남, 청담동나이트라이프

다양한 제철 한식 요리를 먹을수 있는 한식다이닝 주점 입니다 음식이 맛았어요

색국시서울-강남, 청담동나이트라이프

분위기 있는 와인.다이닝

레 끌레 드 크리스탈서울-강남, 청담동나이트라이프

차와 칵테일의 만남. 자체 실험실을 두고 직접 술도 제조 한다고

바티센트 Bar Tea Scent서울-강남, 청담동나이트라이프