서울-강남, 반포/잠원 나이트라이프 맛집 결과

논현역7번

울리불리 잠원점서울-강남, 반포/잠원나이트라이프

맥주 안주 2

데블스도어 센트럴시티점서울-강남, 반포/잠원나이트라이프

이전에 후무스 요리를 먹었을 때는 심심한 맛이 강하다 생각했는데 여기 허머스는 그런 편견을 와장창 깨준다. 라구 소스와 칠리 오일이 콩 퓌레 본연의 맛을 가리지 않고 간을 더해줘 계속해서 손이 가는 맛! 같이 나오는 사워도우는 바삭하게 구워 나와 허머스랑 조합이 좋은 것 같아요. 메인은 양갈비를 먹었는데 잡내 하나도 안나고 뼈 부분까지 완전 부드러웠어요~

오디너리플레져서울-강남, 반포/잠원나이트라이프

처음 보는 전통주들이 많아 신기해서 추천 받았어요. 배추전 처음에 먹으면 삼삼한 듯한데 먹으면 먹을수록 고소한 맛이 나서 중독적인 맛이라 절로 손이 가더라구요.

박경자식당서울-강남, 반포/잠원나이트라이프

몬테크리스토와 쉬림프 베이컨 파스타 투썸업 치킨 쏘쏘 시금치&에그 피자 비추 가격 높고 그다지 친절하지 않아서 고민했지만 베니건스가 사라진 이후 먹어본 몬테크리스토 중에 제일 맛있어서 ‘맛있다!’