서울-강남, 사당/이수 나이트라이프 맛집 결과

육회가 너무 맛있어서 또 방문했어요. 지금까지 먹은 육회 중 최고! 달걀노른자와 섞어 먹으면 고소한 맛과 부드러운 식감이 좋아요!

윤공 Korean Bistro서울-강남, 사당/이수나이트라이프

가격 대비 안주가 정말 푸짐해서 입 소문이 난 집입니다. 막걸리도 종류가 많아서 골라 마시는 재미가 쏠쏠해요. 퇴근하고 한 잔 하러 갈 때 자주 들리는데 항상 만족스러워요.

여정막걸리서울-강남, 사당/이수나이트라이프

샘플러와 함께 피맥했는데 맛있었어요! 적당히 짭쪼름한 피자가 맥주랑 잘 어울렸고, 맥주도 맛있어서 즐겁게 먹었습니다. 내부가 꽤 컸는데 시간이 늦어지니 사람들이 꽉 차더라구요! 중간에 피자도 한 번 더 데워주시고 서비스도 좋았습니다~

바이젠하우스서울-강남, 사당/이수나이트라이프

맥주에 빠진 후부터 맛있는 맥주 파는 곳 찾아다니는 재미 쏠쏠 ! 마음에 들었어요.

바이젠하우스서울-강남, 사당/이수나이트라이프

바이젠 하우스 가는 법은 정말 간단하다. 사당역 11번 출구로 나오면 지하로 들어가는 바이젠 하우스 입구가 보인다.ㅋㅋ 또 갈 거 같네요