바이젠하우스는 공장을 이전해서 맥아 창고랑 제조동, 게스트 펍이 잘 구분 되어 있었습니다

바이젠하우스충남, 공주시나이트라이프

바이젠하우스 카페에서 다함께 다녀온 맥주 공장 공주의 바이젠 하우스 미리 예약을하고 단체로 갔더니 홉, 맥아...등.. 샘플 맛도보고 향도 맡아보고~ 설명도 알차다!ㅎ

바이젠하우스충남, 공주시나이트라이프

평소 수제맥주에 대해 관심이 많아서 예전에 한번 공주에 위치한 바이젠하우스 펍에 들러 수제맥주를 시음한 적이 있었어요 확실히 타 업체보다 맛과 향이 진한게 좋네요

바이젠하우스충남, 공주시나이트라이프

ㅎㅎㅎ 탱글탱글 소세지가 정말 안에 가득차있고 풍부한 맛이 났어요 바이젠하우스는 충남 공주에 맥주 양조장이 있어서 견학시설도 되어있기 때문에 날짜와 시간만 잘 맞추면 맘껏 즐길 수 있어요!

바이젠하우스충남, 공주시나이트라이프

바이젠하우스는 그냥 맥주파는곳이 아니라... 충남 공주에 양조장이있는 주식회사............할말을 잊었음. 바이젠 사장님 존경스러움. 수제맥주의 끝판왕