서울-강북, 상암동/DMC 나이트라이프 맛집 결과

• scarletteSIKSINER

수제 맥주집인데 안주류라 쓰고 저녁 식사메뉴라 적는다..가 훌륭합니다.전체적으로 특색있고 맛있었어요~~ 저녁먹으면서 반주하기 딱!!좋은곳... 특히 콩크림 파스타는 존맛.꿀맛였음당 추천메뉴!! 맥주는 샘플러로 다 맛보고싶었는데 샘플러가 없어서 아쉬웠어용...다만 한가지 작은 아쉬움은 처음에 기본안주로 주는 불량식품 같은 과자가 맛있어서 더 달라고했는데...나중에 보니 추가금이 있더라구요..금액이 크진 않았지만 설명 없어 추가금 붙어서 조금 황당 했어요...

감천양조장서울-강북, 상암동/DMC나이트라이프

야외테라스도 예약되고 평일주말 상관없이 오후 6시에 가능하다고 하네요 8~40인까지 가능한데 20인 이상은 목,금에는 안된다니까 참고하세요

골목대장 포장마차서울-강북, 상암동/DMC나이트라이프

친구가 이쪽동네 사는데 인근사는 사람들은 다 여기 좋아한다고 엄청 유명하다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 따라갔는데 결과는 대박!!모든 안주가 다 맛있어요! 가격도 완전 쌈!

골목대장 포장마차서울-강북, 상암동/DMC나이트라이프

해물파전 추천할만해요

골목대장 포장마차서울-강북, 상암동/DMC나이트라이프

그냥 가볼만한 편이에요