서울-강북, 이태원-해방촌 나이트라이프 맛집 결과

음식은 물론이고 분위기랑 음악도 좋아서 만족했어요. 스지 수육은 식감이 부드럽고 간장 소스 감칠맛이 좋았구요. 전통주 친절하게 설명해주셔서 추천받아 페어링했습니다. 주류는 가격이 좀 있는 편이에요.

산솔서울-강북, 이태원-해방촌나이트라이프

공간이 아담한 편이라 아늑한 매력이 있어요. 힙한 분위기를 원했는데 딱 상상하던 그런곳. 푸딩은 최고. 꼭 드세요!

힐즈앤유로파서울-강북, 이태원-해방촌나이트라이프

오징어 순대는 버터와 허브를 바르고 숯에 구워 풍미가 굿. 레몬과 당근 라페를 곁들이면 상큼한 맛이 확 살아 끝 맛이 깔끔해요.

Ori(오리)서울-강북, 이태원-해방촌나이트라이프

모처럼 너무 나도 좋은 날씨에 남산을 찾아다가 득템한 후암동 해방촌 루프탑 수제맥주 전문점 '브루어스' 시원한 바람과 탁 트인 해방촌 전망! 뒤로는 바람에 나부끼는 남산의 숲과 남산타워의 모습. 온몸으로 느겨지는 상쾌함~ 수제맥주 '사랑범벅' 과 '감바스 알 아히요' 안주의 궁합이 이루 표현할 수 없는 한상적이다~ 정말 행복함을 느껴본 5월의 하루였습니다. 수제맥주 한잔에 행복함을 느겨 보실분께 강추합니다!!!

브루어스서울-강북, 이태원-해방촌나이트라이프

진짜 시원하게 탁 트인 풍경 속에서 노을을 보며 맥주를 마시면 더 맛난 것 같은 기분! 수제 맥주치고 가격이 비싸지도 않아 좋았고 사랑범벅 먹었는데 은은한 땅콩버터 향이 포인트네요.

브루어스서울-강북, 이태원-해방촌나이트라이프