서울-강북, 연남동 나이트라이프 맛집 결과

신기한 컨셉의 무국적요리 오마카세와 무한와인이 있는곳. 안주가 계속 나오는데 심지어 고급스러움…! 와인도 신경써서 따라주시고 친절하셨어요!

온실서울-강북, 연남동나이트라이프

근처 지나다니면서 항상 궁금했던 곳 드디어 가봄. 2차 3차로 가기에 아주 완벽한 곳~ 과일 냄새 풀풀 나는 고량주 하이볼 취급하는 곳이 별로 없어서 속상했는데 여긴 팔아요. 오예!

나카스하이볼클럽서울-강북, 연남동나이트라이프

칵테일

연남마실서울-강북, 연남동나이트라이프

조지아 피자 세트

장농속서울-강북, 연남동나이트라이프

주류가 다양하진 않지만 제가 좋아하는 위스키와 꼬냑 종류가 있어서 만족했습니다. 자리에 앉아서 시간 보내고 있노라면 마치 응답하라 드라마속 주인공이 된 듯.. 시간여행을 하는 느낌이 들어 종종 홀로 방문합니다.

현대음률서울-강북, 연남동나이트라이프