경기, 수원-팔달구/인계/행궁 나이트라이프 맛집 결과

초가지붕/한옥 분위기에서 먹을 수 있어서 분위기 내기 좋아요! 비오는 날 앞마당 앞에서 먹으면 진짜 금상첨화!

두메산골경기, 수원-팔달구/인계/행궁나이트라이프

행궁동에 생긴 펍이에요! 평일 낮에는 식사류도 팔더라구요 ㅎㅎ 그리고 펍이지만 꼭 술을 먹지 않아도 돼서 술 못드시는 분들도 가기에 좋은 곳이에요. 전 페퍼로니피자 먹었는데 맛있었어요. 그리고 분위기가 너무 좋았어요 개인적으로 ㅠㅠ 꾸며놓으신 센스도 좋으시고 ㅎㅎ 행궁동 가시면 식사겸 술 간단하게 하기 좋은 곳으로 추천합니다

비원경기, 수원-팔달구/인계/행궁나이트라이프

닭발먹기 좋은데 사람이많아서 기다리는게 좀 힘들어요

한신포차 수원인계점경기, 수원-팔달구/인계/행궁나이트라이프

정말로 평타

두메산골경기, 수원-팔달구/인계/행궁나이트라이프

사랑방에앉아서..