서울-강북, 이태원-경리단길 나이트라이프 맛집 결과

막걸리가 이리 비쌀줄.. 분위기 좋고 음식도 깔끔 맛나요..

한국술집 안씨막걸리서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프

훌륭한 편이네요 이태원 결리단길에 있는 핫한 가맥집. 여기는 세계 맥주를 많이 취급하고 있어서 다양한 맥주를 경험할 수 있는 감성 넘치는 바이브한 공간입니다. 이태원에서 가맥집으로는 제일 유명한 곳으로 세계 맥주가 없는게 없는 곳입니다. 밖에 테이블에 사람들이 바글바글 합니다. 외국인들도 많이 와요

우리슈퍼서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프

한국에서 가장 맛있는&세련된 한식 중 가장 저렴한 곳이다. 절대적으로 적은 금액은 아니다. 그리고 인공감미료를 넣지 않은 전통주만을 판매한다. 그래서 조금 가격이 있다. 그래도 그만큼 맛을 보장하는 곳이다. 이번에 주문한 메뉴는 족발편육, 안씨막걸리 치킨 그리고 옥돔구이. 족발편육은 아주 부드러우면서 감칠맛이 좋았고, 특히 소스를 빙수로 만들어서 줬다는게 아주 인상적이었다. 안씨막걸리치킨은 언제나 환영. 그리고 옥돔구이는 아주 부드러웠고, 비린내가 거의 안나 참 좋았다. 주문한 막걸리도 대부분 신맛이 강한편이었는데, 질리지 않게 모든 식사가 끝날때까지 계속 마실 수 있었다. 최소 계절이 바뀔 때 마다 한 번씩 가야하는 곳이다.

설명할 수 없는 최고의 식당 중 하나. 엄청난 한국술들을 다양하게 마실 수 있고, 창의적이면서 맛있는 음식을 계속해서 먹을 수 있는 곳이다. 계절마다 메뉴가 바뀌는 정말 좋은 집이기도 하다. 가장 맛있었던 메뉴는 도토리묵 장조림이었다. 도토리묵으로 장조림을 하니 쫄깃함은 배가되면서 새로운 음식이 탄생해버렸다. 계절마다 꼭 가야하는 식당이다.

전부터 가고싶었는데 아기자기하고 음식도 맛있고 분위기도 너무 좋았다!! 뱅쇼랑 샹그리아도 맛있고 튀김도 맛있고 가격도 저렴했다!! 시끄럽지 않아서 이야기 하기에도 좋았다! 다음에는 맥주 마시러 가고싶다ㅠㅠ

살롱프라이드서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프