요리들은 정말 다 완벽했습니다만 포션이 조금 작은게 약간 아쉬웠습니다. ㅠㅠ 간이 쎄지 않고 슴슴하면서도 식재료 본연의 맛이 느껴지는 게 한 입만 먹어도 고급 요리다 싶어요.

로다서울-강남, 삼성동나이트라이프

최근에 빈센조에서 나왔던 곳입니다. 묵직한 바디감의 칵테일부터 산뜻한 목 넘김의 칵테일까지! 수많은 칵테일이 있어 취향에 따라 골라 마시는 재미가 있어요.

삼성리서울-강남, 삼성동나이트라이프

분위기있게 한 잔 할 때 좋아요~ 다양한 위스키들도 많이 있어서 골라먹는 재미도 있고요.

몰트바배럴서울-강남, 삼성동나이트라이프

진중한 분위기와 친절한 바텐더의 설명, 그리고 다양한 싱글 몰트위스키가 있는 멋진 위스키 바

몰트바 오프서울-강남, 삼성동나이트라이프

어둡고 낮고 조용하다 비밀스러운 이야기도 가만히 음미하고 싶은 시간도 모두 허용되는 은밀한 곳.

몰트바 오프서울-강남, 삼성동나이트라이프