전망?

알고 탭하우스서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

알고 탭하우스서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

갈 때마다 메뉴 구성이 조금씩 달라져 있는 점이 신기했어요. 금태 사시미는 한정 수량으로 팔기 때문에 일찍 안가면 못 먹어요 ㅠ_ㅠ 기름기가 많아 와사비 듬뿍 올려 먹으면 환상의 조합이에요!

피읖서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

6시 오픈하자마자 방문했는데 테이블 반이 차서 놀랐어요! 막걸리를 좋아해서 갔는데 잔도 예쁨. 평소에 쉽게 먹어보지 못했던 다양한 전통주를 먹어볼 수 있어서 색달랐던 것 같아요. ㅎㅎ

미주류서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

집 주위에 이런 맛집이 있다니! 가장 유명한 호르몬동을 먹었는데 대창이 질기지도 않고 달콤짭짤한 양념이 잘 베어있어 맛있었어요. 생 와사비 살짝 올려 먹으면 느끼함도 잡아줘 잘 어울리더라고요.

후타리서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프