서울-강북, 세종대/군자/중곡 나이트라이프 맛집 결과

분위기좋고 맛있어요 조금 덜 시끄러윘으면 좋겠어요 콜키지값도 조금 저렴했으면 좋겠어요

미주류서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

전망?

알고서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

알고서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

갈 때마다 메뉴 구성이 조금씩 달라져 있는 점이 신기했어요. 금태 사시미는 한정 수량으로 팔기 때문에 일찍 안가면 못 먹어요 ㅠ_ㅠ 기름기가 많아 와사비 듬뿍 올려 먹으면 환상의 조합이에요!

피읖서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프

6시 오픈하자마자 방문했는데 테이블 반이 차서 놀랐어요! 막걸리를 좋아해서 갔는데 잔도 예쁨. 평소에 쉽게 먹어보지 못했던 다양한 전통주를 먹어볼 수 있어서 색달랐던 것 같아요. ㅎㅎ

미주류서울-강북, 세종대/군자/중곡나이트라이프