바텐더 분들 친절하고 위스키 라인업도 다양하게 있습니다

복싱타이거 Speakeasy서울-강남, 신사역나이트라이프

비밀스럽게 입장할 때 부터 두근거리게하는 바~ 직원분들이 유쾌하셔서 더 즐겁게 즐기고 왔습니다. 칵테일 만들때 퍼포먼스 구경하는 재미도 있어요.

맛있음 웨이팅을 무려 30분이상 하고 앉아서 주문을 햇는데 음식은 바로 나옵니다. 신사역 가로수길에서 떠오르고 있는 실내. 여기는 무조건 닭다리살 구이!! 고기는 불에 구워져서 나와서 바로 나옵니다. 치즈떡복이도 예술. 깻잎에 마약소스 찍어서 싸먹으면 JMT...

온달집 본점서울-강남, 신사역나이트라이프

나만의 아지트 같은 느낌