동네 근처 작은 바같은 느낌입니다. 아늑하고 단골이 많이 옵니다

Ginjinha서유럽, 포르투갈-리스본나이트라이프

커피와 맥주를 시간대별로 나눠서 파는 곳이에요. 낮에오면 아메리카노를 드실 수 있습니다.

A Brasileira (아 브라질레이라)서유럽, 포르투갈-리스본나이트라이프

칵테일 전문바입니다. 다양한 칵테일을 고를 수 있다는 점에서 색달랐습니다.

Cinco Lounge (싱쿠 라운지)서유럽, 포르투갈-리스본나이트라이프

다양한 와인을 맛 볼 수 있는 레스토랑입니다. 와인을 즐기는 분이시라면 꼭 방문하시기를 추천드립니다.

Wine Bar do Castelo (와인 바 두 카스텔루)서유럽, 포르투갈-리스본나이트라이프

고풍스러운 분위기에 장난감 같은 샹들리에가 막 달려있어요. 신기한 광경이 많아서 구경할 게 많습니다

PAVILHÃO CHINÊS (파빌량 시느스)서유럽, 포르투갈-리스본나이트라이프