미국 최고의 스피크이지 빠로 많은 바테더 들이 격찬하는 곳이다. 뉴욕에 간다면 꼭 한번 들려서 칵테일을 먹으며 바 문화를 경험해 보길 강추 한다.

PDT (Please Don't Tell)미주-북미, 미국-뉴욕나이트라이프

낫베드 ~

뉴욕에서 술집은 처음 가보는 무섭긴 했는데 바텐더들 친절하고 분위기도 아주 좋아쑴

칵테일 최고임ㅋㅋ 6시 오픈인가 그런데 그 전부터 엄청 줄서있었음..

한국에 있는 아주 맛있는 전문점들과 비교하면 당연 빠지는 맛이지만, 훌륭했구요 만약 뉴욕으로 이사 간다면 단골이 될 것 같네요.

Hanjan(한잔)미주-북미, 미국-뉴욕나이트라이프