먹을만한 것 같네요 안주가 맛있기로 소문난 동네 숨은 맛집 술집입니다. 여기는 사장님 혼자 하셔서 예약이 필수 입니다. 치즈 파구이는 감동의 맛이고 수비드 삼겹살찜은 양도 많고요 고소한 우설라면 그리고 예약을 해야 먹을 수 있는 우니 등 가격대비 훌륭한 안주류가 좋고 술도 전통주 부터 다양한 주류를 갖추고 있어서 애주가들을 방문이 끊이지 않는 곳입니다.

주점금붕어서울-강남, 문정동/가락동나이트라이프

얼얼한 맛이 마음에 들었어요. 닭고기, 양고기, 등 다양한 요리가 있어서 또 방문하려고요.

조광 201서울-강남, 문정동/가락동나이트라이프

분위기가 좋은 펍이 하나 있는데 점심에는 런치세트가 있더라구요 ㅎㅎ 궈궈~~~좋은 편이에요

베이비기네스서울-강남, 문정동/가락동나이트라이프

힙하네 런던의 어느 펍 같네? 껄걸ㅋㅋㅋ

베이비기네스서울-강남, 문정동/가락동나이트라이프

한국에서 내가 가본 가장 맛있는 맥주를 파는곳