서울-강남, 문정/가락/거여 나이트라이프 맛집 결과

굴이 정말 신선하고 소스도 맛있어서 화이트와인이랑 먹기에 정말 좋았어요. 가격도 가성비 넘쳐서 플래터 말고도 파스타랑 이것저것 시켜먹기 부담없는게 제일 장점인듯. 사장님께서도 친절했어요!!

페스카토라서울-강남, 문정/가락/거여나이트라이프

저번달 칵테일 오마카세라는게 있다고?! 해서 방문했습니당 마침 노을도 불그스름하게 너무 예쁜 시간대에 방문해서 좋은 시간 보내고 갑니당 밥을 먹고 와서 소고기 타르타르 먹었는데 밥먹고 온거 후회될정도로 맛있네요 ㅠㅠ 담번에는 지인들 데리고와서 배터지게 먹을예정!!

이내서울서울-강남, 문정/가락/거여나이트라이프

매장분위기랑 야외 전경이 정말 아름답고 매장 직원들도 친절하게 음료와 음식도 설명해주셔서 더욱더 맛있게 먹을수있었습니다 다음에 또 재방문하겠습니다!!👍👍

이내서울서울-강남, 문정/가락/거여나이트라이프

여기 진짜... 모르는 사람 없게 해주세요.. 아니.. 나만알게 해 주세요... 아니 유명해지게 해주세요... 아니 그래도 저만알고 싶어요 ㅠㅠ 문정에 술한잔 할 곳이 거의 없어서 찾다가 우연히 발견했는데.. 진짜 보물같는 곳.. 음식 진짜 다 맛있고 특히 파스타 가격 진짜 혜자롭고, 테이블 넓어서 뭔가 아늑하게 잘 놀다오기 좋은곳입니다 또 갈거예요.. ㅠㅠ 💖💖💖💖💖사진 찍어야된다? 그럼 애플사이더 하나시켜서 옥상가서 들고 찍으세여 롯데타워뷰+노을 개 맛집 임ㅡㅡ 결벽증이라 아무데나 못가는데 엘베있구건물 전체가 깨끗하고 향기나서 굳👍🏻 야외테라스에는 안앉아봤는데 넓고 시원해보였어영 다음엔 밖에 앉아서 먹으랴고요~~직원분들도 다 친절했구 좋았어요🙏🏻💞💞💗💗

이내서울서울-강남, 문정/가락/거여나이트라이프

찾기 어렵지만 그래서 더 특별한 느낌!! 동파육 맛집으로 이름났는데 한정판매라 먹기가 쉽지 않은 것이 속상할따름 ㅠ 라즈지와 마라샹궈도 꼭 드셔보세요.

조광 201서울-강남, 문정/가락/거여나이트라이프