서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대 나이트라이프 맛집 결과

평이 좋아서 기대하고 갔는데 마끼 머선일.. 마끼가 너무 맛있었어요!!! 매장이 크진 않은데 간격이 너무 다닥다닥 아니어서 편했구요. 하이볼도 진짜 맛있었어요~!

정전기 하이볼서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

오늘같이 더운날에는 성게알 냉우동 추천합니다. #오지편한식당. 여기는 사시미모리와세가 맛잇고 고등어봉초밥도 좋아요

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

먹고싶을만했었어요 합리적인 가격의 안주류가 맛있는 선술집. 좌석이 전부 다찌 형태여서 혼술하기에 딱 좋은 곳이다. 가장 인기 메뉴는 고등어봉초밥으로 토치로 살작 야부리한 고등어 초밥을 내어 주는데 맛이 정말 좋다. 성게알 냉우동도 먹을만 하다.

세트 메뉴가 있어서 좋았구요 저희는 3명이 가서 카레닭찜세트랑 불고기파스타를 시켰습니당!!!! 불고기파스타 크림 소스가 너무 매력적이었고 넙적한 면이 이름은 기억 안 나지만 쫜득하니 뭔가 떡 먹는 기분이기도 했고 맛있었오요 ㅠㅠ 카레닭찜도 진한 카레소스에 닭고기는 맛없을 수 없는 그런 존맛이고 나중에 우동사리까지 넣고 먹으니까 존맛!!! 버터계란밥이랑도 슥슥 비벼서 먹으니 맛있었구요 ㅎㅎ다음에는 돼지찌개나 다른 메뉴들 격파하러 가고 싶네요👻👻

모던보이작업실서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

살아있는 음악과 살아있는 맥주의 조화

사운드마인드서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프